Une équipe de choc

Une équipe de choc

Eulalie, Emilie, Chloé et Alejandro sont quatre moussaillons passionnés et engagés. Ils partagent chaque jour avec générosité leur savoir faire, leurs conseils et surtout leur bonne humeur !
Eulalie est notre poissonnière en chef. L'ouverture de la première poissonnerie en juillet 2018 est le fruit d'un long cheminement. De l'idée qui germe, à sa concrétisation plusieurs années plus tard, ce fut une longue aventure !
Eulalie la poissonnière
Eulalie
Emilie
Chloé
Alejandro

Des artisans au savoir-faire ...

Ecailler, vider, fileter un poisson, ouvrir une huître proprement, présenter un plateau de fruit de mer, connaitre les produits et apporter un conseil de qualité... autant de savoirs qui caractérisent un bon professionnel. C'est aussi cela que vous venez chercher chez Eulalie, poissons et produits de la mer.
Ecailler
Eulalie et le collège culinaire de france

Suivez leurs aventures ...

Rendez vous sur Facebook et Instagram ! Likez nos pages et rejoignez notre communauté. Partagez avec nous vos expériences, vos recettes et les photos de vos créations avec le #chezeulalie